登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尹子老师

嘴角上扬,一切都会过去的

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名从2006年毕业湖北省幼师毕业至今从事幼教的工作者。 一直未离开幼教行业,目前从事幼儿园管理工作。 希望每个孩子在幼儿园健康快乐成长!

“一天之计在于晨” 晨间锻炼-快乐运动  

2017-09-27 08:38:45|  分类: 园所快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“一天之计在于晨”

             ——记襄阳状元府国际幼儿园晨间锻炼-快乐运动

《纲要》中指出培养幼儿对体育活动的兴趣,是幼儿园体育的重要目标,要根据幼儿的特点组织生动有趣、形式多样的体育活动,吸引幼儿的兴趣。

人们常会把一日之计在于晨这句话挂在嘴边,正是因为晨间锻炼活动可以促进幼儿动作协调发展,提高幼儿身体各个机能,它是以幼儿为本的活动

我们大家都知道晨间户外锻炼是幼儿园教育活动的主要形式之一,也是幼儿一日活动的重要环节。所有我们在《一日作息时间》里面的第一个环节就是晨间锻炼。小朋友通过有效地开展晨间锻炼,可以使幼儿一天的生活有一个良好的开端,而且小朋友们的精力更加充沛,注意力更加集中。

   游戏是幼儿最喜爱的学习方式,是激发幼儿体育活动兴趣的最有效途径。《纲要》中指出:用幼儿感兴趣的方式发展基本动作,提高动作的协调性、灵活性。在日常的晨间活动中,我们会安排丰富的活动内容来开展每天的晨间锻炼,如走跑跳投掷钻爬等技能。在幼儿园各项教学活动中,晨间锻炼活动有着它独特之处,它不仅深深地吸引着每一位幼儿而且还使幼儿在其中得到发展。因此我们必须重视晨间锻炼活动,合理开展丰富的晨间锻炼活动,让每一位幼儿得到更深的发展。  

    在此呼吁小朋友们都要养成早睡早起身体好的良好生活习惯哦。

WonderStar状元府国际幼儿园的每天清晨都发生了些什么呢?请你往下看:亲爱的爷爷奶奶,爸爸妈妈们,我们每天早上到幼儿园要做的工作是:晨检、英文每周一句、洗手、晨间锻炼,早操,早餐等。

“一天之计在于晨” 晨间锻炼-快乐运动 - 尹子老師 - 尹子老师

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018